Pobreza e Bem-Estar em Moçambique: Quarta Availação Nacional - Inquérito Ao Orçamento Familiar - Iof 2014/15 (2016)
Este relatório apresenta uma análise abrangente de pobreza e bem-estar, e suas tendências em Moçambique entre 2008/09 e 2014/15. Os dados provêm principalmente do Inquérito aos Agregados Familiares sobre Orçamento Familiar (IOF) 2014/15 realizado pelo Instituto Nacional de Estatística (INE). Os resultados deste último inquérito são comparados com os obtidos nos inquéritos anteriores (2008/09, 2002/03 e 1996/97).
Keywords: *tagged; G - Mozambique / Moçambique; G - north / norte; L - portuguese / português; M - survey / inquérito; Northern PEA; demographics / demografia; poverty / pobreza

Pobreza e Bem-estar em Moçambique: Resumo da Quarta Availação Nacional - Inquérito ao Orçamento Familiar - IOF 2014/15 (2016)
Este relatório apresenta uma análise abrangente de pobreza e bem-estar, e suas tendências em Moçambique entre 2008/09 e 2014/15. Os dados provêm principalmente do Inquérito aos Agregados Familiares sobre Orçamento Familiar (IOF) 2014/15 realizado pelo Instituto Nacional de Estatística (INE). Os resultados deste último inquérito são comparados com os obtidos nos inquéritos anteriores (2008/09, 2002/03 e 1996/97).
Keywords: *tagged; G - Mozambique / Moçambique; G - north / norte; L - portuguese / português; M - survey / inquérito; Northern PEA; demographics / demografia; poverty / pobreza

Poverty and Well-Being in Mozambique: Fourth National Poverty Assessment - Ministry of Economics and Finance (Ministry of Economics and Finance - Directorate of Economic and Financial Studies, 2016)
This report provides a comprehensive analysis of poverty and well-being, including temporal trends, in Mozambique. It is based on the 2014/15 household budget survey data (Inquérito aos Agregados Familiares sobre Orçamento Familiar (IOF) 2014/15), conducted by the National Statistics Institute (Instituto Nacional de Estatística, INE). Results from this latest survey are compared to those obtained in previous survey rounds (2008/09, 2002/03 and 1996/97). We consider poverty and well-being across an array of dimensions and using two principal approaches. The first approach focuses on consumption allowing assessment of progress towards the Millennium Development Goals. The second principal approach relies on multidimensional methods for assessing poverty and well-being. The indicators employed are drawn from the four household budget surveys. They relate to education, health, housing, and possession of durable goods.
Keywords: *tagged; G - Mozambique / Moçambique; G - north / norte; L - english / inglês; Northern PEA; demographics / demografia; economic development / desenvolvimento económico; poverty / pobreza

Divisão Administrativa / A Provincia / Início - Portal do Governo da Provincia de Niassa - Governo da Província de Niassa (Governo da Província de Niassa, 2016)
SUBDIVISÕES DA PROVÍNCIA A província do Niassa está dividida em 16, os 15 distritos já existentes quando foi realizado o censo de 2007, mais o distrito de Lichinga, estabelecido em 2013 para administrar as competências do governo central, e que coincide territorialmente com o município do mesmo nome, e o distrito de Chimbonila, que é o novo nome do antigo distrito de Lichinga:
Keywords: #Map / Mapa; G - Mozambique / Moçambique; L - portuguese / português; demographics / demografia

Mozambique - Map No. 3706 Rev. 6 - United Nations (United Nations, 2016)
Map Mozambique
Keywords: #Map / Mapa; G - Mozambique / Moçambique; L - english / inglês; demographics / demografia