Divisão Administrativa / A Provincia / Início - Portal do Governo da Provincia de Niassa - Governo da Província de Niassa (Governo da Província de Niassa, 2016)
SUBDIVISÕES DA PROVÍNCIA A província do Niassa está dividida em 16, os 15 distritos já existentes quando foi realizado o censo de 2007, mais o distrito de Lichinga, estabelecido em 2013 para administrar as competências do governo central, e que coincide territorialmente com o município do mesmo nome, e o distrito de Chimbonila, que é o novo nome do antigo distrito de Lichinga:
Keywords: #Map / Mapa; G - Mozambique / Moçambique; L - portuguese / português; demographics / demografia