Estrutura Geológica de Moçambique - Nogar Boca (2016)
Tema: Estrutura Geológica de Moçambique A estrutura geológica de Moçambique é resultado da interacção de vários processos, sobretudo os endógenos (internos) e exógenos (externos), que se fizeram sentir e ainda sentem-se na actual região da África Austral, onde Moçambique faz parte. Do ponto de vista geológico, Moçambique apresenta duas grandes unidades geológicas: Pré-câmbrico Fanerozóico
Keywords: G - Mozambique / Moçambique; G - north / norte; L - portuguese / português; Northern PEA; natural resources / recursos naturais