General Elections 15 Oct 2019 Final Report - Hanlon, Joseph; Cortez, Edson; Nhancale, Sheila; Mendonça, Magda; Bande, Aldemiro; Nhacume, Nelia; Mahiquene, Telma (Centro de Integridade Pública (Public Integrity Centre), 2020)
Frelimo and President Filipe Nyusi swept away the opposition in the 15 October 2019 general elections, matching Armando Guebuza's 2009 landslide. But there were widespead reports of misconduct. On a 52% turnout, Nyusi won 73% of the vote with over 50% in all provinces. Frelimo won majorities in all provincial parliaments and in the first ever election of governors, Frelimo won all ten.
Keywords: G - Mozambique / Moçambique; G - north / norte; L - english / inglês; Northern PEA; demographics / demografia; electoral geography / geografia eleitoral

Anuário Estatístico da Província de Nampula 2019 - INE (Instituto Nacional de Estatística, Governo de Moçambique, 2020)
O Anuário Estatístico da Província de Nampula 2019 é uma publicação estatística de carácter geral que a Delegação do Instituto Nacional de Estatística em Nampula leva aos utilizadores e ao público em geral, como um vínculo para a disseminação dos principais indicadores económicos, sociais e demográficos da Província.
Keywords: G - Mozambique / Moçambique; G - north / norte; L - portuguese / português; Northern PEA; demographics / demografia

Anuário Estatístico - Statistical Yearbook 2019 - Moçambique - INE (Instituto Nacional de Estatística (INE), 2020)
À semelhança das edições anteriores, o Anuário Estatístico 2019 contém informações que permitem traçar um perfil sintético da realidade sócio-económica de Moçambique em seus múltiplos domínios. O mesmo constitui parte da série de publicações que o Instituto Nacional de Estatística (INE), na sua missão de proporcionar, à sociedade moçambicana, informação estatística que permita o conhecimento da realidade do País, disponibiliza aos utilizadores e ao público em geral, como um veículo para a disseminação dos principais dados económicos, sociais e demográficos de Moçambique, na sua maioria, na série 2015-2019.
Keywords: *tagged; G - Mozambique / Moçambique; G - north / norte; L - english / inglês; L - portuguese / português; Northern PEA; demographics / demografia