Anuário Estatístico - Statistical Yearbook 2016 - Moçambique - INE (Instituto Nacional de Estatística (INE), 2017)
O Anuário Estatístico 2016 é parte da série de publicações que o Instituto Nacional de Estatística leva aos utilizadores e ao público em geral, como um veículo para a disseminação dos principais dados económicos, sociais e demográficos de Moçambique, na sua maioria, na série 2012-2016. O ano de 2016 foi crucial no âmbito da preparação do IV Recenseamento Geral da População e Habitação 2017. Seguindo as recomendações internacionais, em Outubro teve lugar o Censo Piloto, onde foi testada toda a máquina e produzidos os devidos ajustamentos metodológicos rumo ao Censo 2017.
Keywords: *tagged; G - Mozambique / Moçambique; G - north / norte; L - portuguese / português; Northern PEA; demographics / demografia