Covid-19: Organizações questionam gastos do Governo moçambicano | DW | 11.08.2020 - Deutsche Welle (DW.COM, 2020)
Em Moçambique, a sociedade civil aponta falta de transparência e pede esclarecimentos ao Governo sobre os 14 mil contratos sem concurso público e os 68 mil milhões de meticais gastos durante o estado de emergência.
Keywords: #Reporting & Media / Reportagem & Mídia; *indexed; *tagged; G - Mozambique / Moçambique; L - portuguese / português; accountability / responsabilização; health - COVID-19 / saúde – COVID-19; health / saúde; transparency / transparência